Квартира

В жизни Ивана Кузькина было немало занимательных и, подчас нелепых случайностей. Но, на одной из них, хотелось бы остановиться подробнее. Иван Кузькин, в силу жизненных обстоятельств, в свои тридцать пять, был ещё холост. Началось это тогда, когда его не дождалась из армии его любимая девушка.

И, что главное, ждать-то не долго, оставалось. Всего-то три месяца. Незадолго до его дембеля, дорогая его сердцу, девица, закрутила подобие романа с каким-то командировочным инженером строителем. А Иван-то, по незнанию, удивлялся, с чего это она, его в ЗАГС тащит? Сама, в часть к нему приехала, говорит: — «Сил нету ждать, тебя Ваня! До того я люблю тебя, что согласна ждать тебя, только в статусе твоей жены» По началу, обрадовался Иван, к командиру части побежал, с просьбой дать ему увольнительную, в ЗАГС съездить. Но, командир оказался, стрелянный воробей, говорит:

— Не спеши Ваня, погоди до дембеля, ой чует моё сердце, неспроста спешка эта.

Обиделся было, по началу, Иван, но против командира не попрёшь. И как оказалось хорошо, что не ослушался он его, когда вернулся он, из армии его сюрприз ждал, в виде любимой его, на сносях. Мать её, волком на него глядит, вот мол, съездила к тебе в часть. Доигрались, испортил девку. Женись теперь! Да Ваня и не против женитьбы был, только сомнения его грызли, ну, не было у него с ней ничего, давно уже. Порешил он так:

Хорошо, будет свадьба. Но сначала экспертизу, генетическую сделаем. Уж больно подозрительно это. Любовь его, с мамой, рогом в землю упёрлись: Не бывать никакой экспертизе. Испортил девку, теперь женись…и всё тут. Но и Ваня наш упёртый был. Сказал:

— Вот если мой ребёнок будет, женюсь и слова не скажу. А нет, тогда простите великодушно, пускай его, папаня рОстит.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы