Письмо

«Сколько же он здесь валяется?» Макс покачал головой – не хватало еще угрызений совести. «Неделю. Работа, ремонт, выматывающая жара – это, конечно, тебя оправдывает … но девочка, наверно, ждет это любовное послание. Сразу надо было позвонить».

Найти телефон, потом в телефоне — нужную фамилию…

— Да, добрый вечер, Валентина Петровна! …. Нет, все хорошо. Просто хотел сказать, что здесь пришло письмо для Оксаны… — Да, от Андреаса.

Где-то на втором плане прозвучал радостный девичий взвизг.

— Да, я сейчас буду дома. Пусть приходит.

Уже две недели Макс жил и работал один — после покупки квартиры они с женой решили переклеить обои и выровнять пол, но у Леночки проявилась аллергия на пыль, она с радостью быстро собрала вещички и укатила на дачу – «маме помогать». Помощь маме заключалась в загорании на пляже у реки и посиделках в соц.сетях до утра. Макс не возражал – в округе хватало кафешек, где прилично кормили, а спал он на матрасе, брошенном на пол в одной из комнат – той, что почище…

Единственное, чего ему не хватало – секса, и он уже подумывал съездить с ночевкой на дачу, но трахаться придется втихушку от тещи, а он этого терпеть не мог. Можно было позвать Леночку сюда под предлогом «оцени сделанную работу» и попробовать завалить ее на матрас, но Макс уже видел мысленно, как она сморщит носик «Фи, Масик, на полу, в грязи!» и снова сбежит в пригородное садоводство.

Кухня в ремонте не нуждалась и была самой обжитой комнатой – просторная, солнечная по утрам, прохладная по вечерам, оборудованная по последнему слову техники, с большим угловым диваном цвета всех осенних листьев и большим обеденным столом из натурального дерева… Максим зарядил кофеварку, постоял у окна, любуясь открывающимся пейзажем, запустил ноутбук – надо было проштудировать протокол вчерашнего заседания правления и проанализировать отчет отдела за прошедший месяц.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы