Жена художника

В почти пустой мастерской он один, устало сгорбив спину, сидит напротив картины нарисованной им самим, и его взгляд, устремлен на глаза той, сказочно-красивой для него женщины, что изображена на картине. На большом холсте, в масштабе 1:1 изображена очень красивая, и, полностью обнаженная женщина. Пышная грива черных как смоль волос, спадающая на плечи, рассыпаясь, совсем не скрывала большую грудь. Казалось, пускающая в пространство заваленной мятыми холстами, пустыми тубами, карандашными очистками, небольшой мастерской, черные молнии.

Распушённые, словно-бы, тронутые легким дуновением утреннего бриза, дующего в лицо красавице. Чёрные как смоль волосы. Фантастические бедра, изящная талия, вся поза женщины с выгнутой вперед спиной, и высоко поднятой грудью, запрокинутой головой, выдавала момент её наивысшего наслаждения. Глаза были закрыты, губы слегка разошлись, едва обнажая идеальные зубы, казалось еще мгновение, и с них, слетит сладострастный стон, стон женщины, вкушающей прелести плотской любви. А в самом низу, у самого обреза холста, был лишь фрагментарно, схематично, давая лишь понятие о том, что там изображено, набросан силуэт сильного, мужского тела, чья голова и почти весь торс, были лишь набросками. Женщина сидела верхом на этом схематическом мужчине, упершись руками в его грудь и слегка откинув голову назад.

От чего, часть её черной гривы падала на спину и, обнажая грудь, давала зрителю возможность любоваться её большой, с торчащими немного к верху крупными темными сосками, женской прелестью. Её гладкая кожа, выглядела мраморной на фоне бронзового наброска тела любовника. Несколько капель пота блестели на груди любовницы, выдавая то напряжение, с которым она отдавалась власти эроса. Алые крупные губы, призывно приоткрытые, словно манили к себе и побуждали человека испытывать непреодолимую тягу к этой женщине.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы